国产精品欧美亚洲韩国日本,国产一区二区三区日韩欧美,日本在线视频一区二区三区,国产一区在线看,日韩在线二区,在线观看国产一区二三区,日韩精品欧美视频

進(jìn)口MRO工業(yè)品備件采購平臺(tái)

400-168-2626

新聞

產(chǎn)品中心

聯(lián)系方式
地址:河北省秦皇島市海港區(qū)文化路街道海陽路159-1號博川大廈4層
郵編:066000
電話:400-168-2626
傳真:0335-8062661
E-mail:sales@victortrading.com.cn
網(wǎng)址:www.nakamurakoukenn.com
維修中心

當(dāng)前所在位置:首頁 > 產(chǎn)品服務(wù) > 維修中心

校驗(yàn)儀常見問題及解決方法

 校驗(yàn)儀常見問題及解決方法

  1.開機(jī)顯示半屏或死機(jī),如何解決?
  回答:重啟校驗(yàn)儀,或是將校驗(yàn)儀的電池取出,放置30秒左右后,再將電池放入校驗(yàn)儀中,在重新開機(jī)。
  2.開機(jī)后,顯示不停的復(fù)位,如何解決
  回答:請更換電池。
  3.按下開機(jī)鍵后能正常啟動(dòng),松開開機(jī)鍵后顯示屏黑屏,如何解決?
  回答:需要返廠進(jìn)行維修。
  4.與PC機(jī)(或壓力模塊;溫度模塊)通訊不上,如何解決?
  回答:進(jìn)入校驗(yàn)儀的維護(hù)模式,設(shè)置通訊模式。
  5.用萬用表的電流功能檢測校驗(yàn)儀的電流輸出功能時(shí),萬用表沒有讀數(shù),如何解決?
  回答:a、檢查線路是否連接正確;功能是否設(shè)置正確;
  b、檢查保險(xiǎn);
  c、檢查24V供電是否正常,若不正常,需返廠修理。
  6.校驗(yàn)儀設(shè)置在模擬變送器模式時(shí),無電流輸出,如何解決?
  回答:a、檢查線路是否連接正確;功能是否設(shè)置正確;
  b、檢查保險(xiǎn)。
  7.校驗(yàn)儀設(shè)置在測量電流功能時(shí),無法測量電流,如何解決?
  回答:a、檢查線路是否連接正確;功能是否設(shè)置正確;
  b、檢查保險(xiǎn)。
  8.用校驗(yàn)儀連接二線制變送器時(shí),回路無電流輸出,如何解決?
  回答:a、檢查線路是否連接正確;功能是否設(shè)置正確;
  b、檢查保險(xiǎn);
  c、24V回路供電是否開啟;
  d、檢查24V回路供電是否滿足被測對象所需要的供電要求。若不滿足,請用穩(wěn)壓源或是其他設(shè)備給變送器供電。
  9.電阻(電壓)無輸出,如何解決?
  回答:a、檢查線路是否連接正確;功能是否設(shè)置正確;
  b、檢查保險(xiǎn)。
  10.  電阻輸出不正確,如何解決?
  回答:a、檢查線路是否連接正確;功能是否設(shè)置正確;
  b、檢查激勵(lì)電流是否在所選電阻量程的激勵(lì)電流的范圍內(nèi)。
上海鉑鱗貿(mào)易有限公司|一站式服務(wù)

相關(guān)新聞
九龙城区| 台山市| 遂溪县| 区。| 台山市| 色达县| 兴安县| 南木林县| 元江| 镇原县| 洱源县| 泰州市| 商城县| 泌阳县| 富平县| 门源| 萍乡市| 博兴县| 古交市| 嘉义市| 伊宁市| 惠来县| 凌云县| 邹城市| 望奎县| 调兵山市| 海淀区| 沅江市| 确山县| 廊坊市| 新野县| 邯郸市| 徐水县| 怀宁县| 瑞昌市| 资兴市| 宜兰市| 锡林郭勒盟| 吉木乃县| 衡水市| 纳雍县|